Feinschmecker Waffeln mit Kaviar
Dezember 13, 2012

Ein wirklich sehr leckeres Rezept für Kartoffelpüree mit schwarzen Trüffeln.

Zutaten für 4 Personen:

900 g Kartoffel(n)

240 ml Milch

50 g Butter

100 g frisch geriebenen Käse (Mild, fein gerieben)

2  Schwarze Trüffel

1 EL Trüffelöl

Prise Salz

 

Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser ca. 25 min kochen lassen. Die Kartoffeln nach dem Kochen abgießen, ausdampfen lassen und mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen. Die Milch kurz aufkochen und die Butter darin zerschmelzen lassen, dann anschließend zusammen mit dem Käse nach und nach unter die Kartoffeln stampfen, bis das Püree die gewünschte Konsistenz erhält.
Einen Trüffel fein gerieben unter das Kartoffelstampf geben, verrühren und mit Salz und Trüffelöl abschmecken.

Unser Vorschlag: Servieren Sie das Kartoffelpüree mit geriebenen schwarzen Trüffeln zum Schweinefilet, gebraten am Stück in glasiertem Würzelgemüse oder zum Rinderfilet in Rotweinsauce.

Guten Appetit wünscht
Ihre Trüffel Company
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