Pasta mit frischem Edel Trüffel
Dezember 20, 2012
Rührei mit Trüffeln
Februar 5, 2013

Leckeres Winterliches Kartoffelsüppchen mit Kaviar verfeinert.

 

500 gr.   Kartoffeln ( mehlig kochend )

1                Knoblauchzehe

0,6 L        Brühe

75 gr.      Creme fraiche

100 gr.    Schlagsahne

50 gr.       Kaviar

etwas Schnittlauch zum garnieren

Salz und Pfeffer

etwas Zitronensaft zum abschmecken

 

Schon am Vortag werden die Kartoffeln geschält, gewaschen, gewürfelt und mit dem Knoblauch in der Brühe ca. 15 min gekocht. Kartoffeln in der Brühe mit dem Pürierstab pürieren und den Creme fraiche einrühren und die Suppe mit Salz, Pfeffer würzig abschmecken. Toastbrot toasten, klein machen und mit in die Suppe geben. Mit Kaviar belegen. Suppe abschmecken (evtl. einige Spritzer Zitronensaft zugeben) und mit einem Pürierstab aufschlagen. Auf Teller verteilen, mit Schnittlauch und 1-2 Kaviarsternen garnieren.

Guten Appetit wünscht Ihnen das Trüffel Company Team

 
[bg]http://www.trueffelcompany.de/wp-content/uploads/2012/10/frischertrueffel.jpg[/bg]

Es können keine Kommentare abgegeben werden.