Imperial Kaviar
Oktober 15, 2012
Tartufata / Trüffelsauce
Oktober 15, 2012
Show all
Der Imperial Auslese Caviar gilt als die begehrteste und teuerste Delikatesse der Welt und besitzt die beste Kaviar-Qualität. Für Kaviar-Kenner ist er der beste Kaviar, der zur Zeit gehandelt wird. Er entsteht durch eine Kreuzung des Amur Stör und des Caluga Stör. Er besitzt ein mittelgroßes, helles goldbraunes bis graues Korn mit einem Durchmesser von 3 bis 3,2 mm. Sein Geschmack ist zart nussig und sahnig. Der Kaviar ist schwach gesalzen. Er wird sehr gerne pur verzehrt, aber auch als Topping auf Suppen und Vorspeisen ist dieser Geschmack eine pure Gaumenfreude.

Imperial Auslese Kaviar

99,00 810,00 


Der Imperial Auslese Caviar gilt als die begehrteste und teuerste Delikatesse der Welt und besitzt die beste Kaviar-Qualität. Für Kaviar-Kenner ist er der beste Kaviar, der zur Zeit gehandelt wird. Er entsteht durch eine Kreuzung des Amur Stör und des Caluga Stör. Er besitzt ein mittelgroßes, helles goldbraunes bis graues Korn mit einem Durchmesser von 3 bis 3,2 mm. Sein Geschmack ist zart nussig und sahnig. Der Kaviar ist schwach gesalzen. Er wird sehr gerne pur verzehrt, aber auch als Topping auf Suppen und Vorspeisen ist dieser Geschmack eine pure Gaumenfreude.

Wir selektieren unseren Imperial Auslese Caviar aus unserem hoch qualitativen Caviar Sortiment. Nur das Beste vom Besten machen Ihre besonderen Anlässe zu außergewöhnlichen, unvergesslichen Momenten.

Für Sie haben wir eine exklusive Auswahl an verführerischen Kochrezepten unter unserer Rubrik „Blog“ bereitgestellt. Hier finden Sie delikate Kochrezepte rund um das Thema Kaviar, Trüffel und Trüffelprodukte einschließlich der dazu passenden köstlichen Gewürze oder Gewürzmischungen. Mögen Sie Chili? Schauen Sie vorbei und wählen Sie das passende Rezept.

Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt. 19%, zzgl. Versandkosten

Bestelloption:

50g – 99€ | 125g – 220€ | 250g – 420€ | 500g – 810€

Auswahl zurücksetzen
Art.-Nr.: n/a. Kategorie: . Schlüsselworte: , , .
Gramm

500, 250, 125, 50