Feinschmecker Waffeln mit Kaviar
Dezember 13, 2012
Kartoffelcremesuppe mit Kaviar verfeinert
Dezember 28, 2012

Passend auf den Weihnachtlich gedeckten Tisch.

Rezept für 4 Personen:

 

500 gramm Spaghetti ( no. 3)

etwas Trüffelöl oder Trüffelbutter

60 gramm frischen Parmesan

ca. 40gramm frischen Trüffel

etwas Butter

 

Die Spahgetti wie gewohnt in Salz Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit etwas Butter in der Pfanne erhitzen und dazu etwas Trüffelöl oder Trüffelbutter hinzugeben. Die fertig gekochten Nudeln abgetropft in die Pfanne geben. Den geriebenen Parmesan unter die Nudeln heben und in der Pfanne schwenken. Nach ca. 3 min die Spaghettis auf den Tellern garnieren und den frischen Trüffel darüber hobeln.

Super Simpel Super Lecker

Guten Appetit wünscht das Trüffel Company Team

 
[bg]http://www.trueffelcompany.de/wp-content/uploads/2012/10/frischertrueffel.jpg[/bg]

Es können keine Kommentare abgegeben werden.