Passend auf den Weihnachtlich gedeckten Tisch.
Rezept für 4 Personen:
500 gramm Spaghetti ( no. 3)
etwas Trüffelöl oder Trüffelbutter
60 gramm frischen Parmesan
ca. 40gramm frischen Trüffel
etwas Butter
Die Spahgetti wie gewohnt in Salz Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit etwas Butter in der Pfanne erhitzen und dazu etwas Trüffelöl oder Trüffelbutter hinzugeben. Die fertig gekochten Nudeln abgetropft in die Pfanne geben. Den geriebenen Parmesan unter die Nudeln heben und in der Pfanne schwenken. Nach ca. 3 min die Spaghettis auf den Tellern garnieren und den frischen Trüffel darüber hobeln.
Super Simpel Super Lecker
Guten Appetit wünscht das Trüffel Company Team
[bg]http://www.trueffelcompany.de/wp-content/uploads/2012/10/frischertrueffel.jpg[/bg]