Kartoffelcremesuppe mit Kaviar verfeinert
Dezember 28, 2012
Risotto mit italienischen Trüffel
Februar 27, 2013

Rührei mit schwarzen Trüffeln

Rezept für 2 Personen

6            Eier

30 g      schwarze Trüffel

50 g     Parmesan

1            Ciabatta Brot

50 g     Butter

Prise Salz ( Meersalz )

 

Am Vorabend:

Die Eier in ein Edelstahl- oder Porzellangefäß geben aufschlagen und gut abdecken, nicht verrühren. Die Trüffel werden hauchfein auf die Eier gehobelt, das Gefäß verschließen oder gut abdecken und kühl stellen (aber nicht in den Kühlschrank). Kein Plastikgefäß nehmen!

Am nächsten Tag  Den Parmesankäse reiben, ca. 50 g Butter in eine Pfanne geben, das Trüffel-Ei-Gemisch dazu geben, gut verrühren und den Parmesankäse mit in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Ciabatta Brot im Ofen aufwärmen, Brot und Rührei auf einem Teller anrichten und es sich schmecken lassen.

 

Das Trüffel Company Team wünscht guten Appetit!

 

 
[bg]http://www.trueffelcompany.de/wp-content/uploads/2012/10/frischertrueffel.jpg[/bg]

Es können keine Kommentare abgegeben werden.